Vous trouverez ci-dessous les  témoignages des clients qui nous ont fait confiance :

Abdelaziz M.
Avis vérifié
Examen passé le 25 mars 2021
28 mars 2021
 

En 3 syllabes : Excellent.
Je cherchait un auto-école qualité-prix. j'ai trouvé Freddy conduite par hasard. Je l'ai obtenu du 1er coup jeudi dernier le 25 Mars.Je tiens d'abord à remercier toute l'équipe qui font un excellent boulot (en passant par Magalie la secrétaire efficace toujours joignable ,à l'écoute et arrangeante ,Stéphanie la monitrice qui boost sans pitié les élèves à la réussite ,Sony et Sébastien...tous des moniteur très cool ...)et surtout surtout surtout monsieur Freddy THE BEST!! Ce type lit facilement tes difficulté en 1 clin d'oeil, vous verrez et il parle pas pour rien dire et du coup on progresse à grande vitesse. Un conseil pour ceux qui veulent avoir leur permis foncez car dans cette auto-école tout y est pour la réussite.
Bonne chance à ceux qui me lisent.

20 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
 
Examen passé le 25 mars 2021
27 mars 2021
 

Auto ecole freddy conduire et au top
Un tres bonne accueil
Les cours de conduire rien a dire freddy apprend bien et la pour vous aidez dans les difficultes et vous aide a vous pefectionner Dan's votre conduire jusqu a la fin de votre formations un grand merci a vous 

https://www.vroomvroom.fr/avis/605f015e52b0d40a6f778eaa

Permis B – boîte automatique
6 heures
300 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
 
 
Examen passé le 23 février 2021
10 mars 2021
 

Freddy est un excellent pédagogue. Patient et à l écoute de ces élèves. La nouvelle gestionnaire administrative est accueillante et souriante. Attention, à la gestion des plannings... Une auto-école que je recommande !

Permis B – boîte manuelle
20 heures
1560 €
2 passages au code
1 passage à la conduite
Laurine R.
Avis vérifié
Examen passé le 26 février 2021
5 mars 2021
 

Très bonne auto école , accueillante , bien desservie par les transports en commun. Merci beaucoup à Freddy de m’avoir accompagné tout le long de ma formation malgrès le confinement qui m’avait stoppé dans mon apprentissage. Merci encore :-)

25 heures
2 passages au code
1 passage à la conduite
22 novembre 2019
 

Après 3 échecs dans plusieurs auto école, Freddy conduite m’a accepté sans problème et j’ai enfin réussi à décrocher le permis de conduire grâce à Freddy qui a été très pédagogue patient et m’a re donné confiance en moi! Je recommande a 100% toute l’équipe est super !

Permis B – boîte manuelle
10 heures
600 €
Retthe M.
Avis vérifié
19 octobre 2017
 

Auto école et équipe au top .
A l'écoute, disponible, de bons conseils et surtout des bons formateurs.
Merci à Freddy, Joel, Elodie et surtout à merci Karen de m'avoir faciliter les choses .
Une auto école que je recommande

Permis B
1 passage au code
1 passage à la conduite
14 octobre 2017
 

Auto école vraiment top.

Les Moniteurs sont aux tops, toujours a l'écoute et de bon conseils.

Ils prennent toujours le temps de réexpliquer les choses, de montrer plusieurs fois une manœuvre si vraiment vous n'y arrivez pas...

Merci à Elodie, Freddy, Karen et Joël ne changé rien !

Permis B
1 passage au code
3 passages à la conduite
13 août 2017
 

Ayant rate mon permis deux fois , je peux vous dire que c'est une tres bonne auto ecole freddy le propriétaire de l'auto ecole est tres pedagogue et rassurant moi qui suis de nature très stressé . Je nai pas galere a avoir une date et les pris sont raisonnable . Javais deja fais 35h et jen ai fais 8 supplémentaires chez lui Je la recommande .

Permis B
9 heures
460 €
1 passage au code
3 passages à la conduite
12 juillet 2017
 

Bonsoir
Après m'être renseigné sur cette auto école, je peux vous dire que vous ne regretterez pas votre permis chez eux. Les autres auto école dont celle de la place du marché sont tellement faibles au niveau de la qualité que vous vous dirigerez vers celle ci.
Freddy est un moniteur tellement professionnel et sait s'encadrer des meilleurs moniteurs...
j'ai eu mon permis du premier coup. Merci à Elodie, Karen et Freddy. Vous êtes les meilleurs...
je vous la conseille... ils vous arrangeront toujours.

Permis B
1000 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
Sandie L.
Avis vérifié
16 juin 2017
 

Un grand merci à toute l'équipe pour l obtention du permis Moto.
Accueil super par l équipe.
Moniteur moto au top!
Ponctualité, professionalime et disponibilité au rendez vous!
Je vous recommande vivement cette auto-ecole!

Permis A
22 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
Kevin L.
Avis vérifié
16 juin 2017
 

Nous avons passé ma femme et moi le permis moto chez Freddy conduite, Joël le moniteur moto est très a l écoute et il met vraiment les personnes dans les meilleures conditions afin d obtenir le permis. Il est au top..L équipe toute entière est sympa.
Je conseille vivement cette auto école si vous désirez passer votre permis moto...
Encore merci à eux...

Permis A
24 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
6 juin 2017
 

Merci à Joël très pro et bon prof

Avis issu de la page Facebook de Freddy Conduite

Bhanusha .
Avis vérifié
6 juin 2017
 

Freddy le meilleur moniteur ✌️✌

Avis issu de la page Facebook de Freddy Conduite

Julie F.
Avis vérifié
6 juin 2017
 

Merci à toute l'équipe de m'avoir aider pour ma formation.
Je recommande cette auto école. ��

Avis issu de la page Facebook de Freddy Conduite

Charlotte B.
Avis vérifié
6 juin 2017
 

Auto ecole super ! Toujours a l'écoute
Des moniteurs et un patron au TOP, merci a vous

Avis issu de la page Facebook de Freddy Conduite

Aurelie L.
Avis non vérifié
6 juin 2017
 

franchement merci aux moniteur il ne lâche rien il ont le temps de bien nous explique grâce a eux je fait mois de faute au code merci a vous

merci a toute l équipe franchement merci a vous tous et merci a Freddy il ma pas laisse tomber encore merci a vous

Avis issu de la page Facebook de Freddy Conduite

6 juin 2017
 

Depuis que mes enfants ont eu leurs permis. Ils sont très contents de leurs moniteurs et de la prestation. Le moniteur est très à l'écoute des élèves ainsi de leurs progressions.
Honnête , dynamisme, et accueillant.
Merci et je recommande cette auto-école mon 3eme enfant sera inscrit dès maintenant.
Avis issu de la page Facebook de Freddy Conduite

Justine M.
Avis non vérifié
6 juin 2017
 

Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme. Ils sont à l'écoute, il y a une bonne ambiance, on a l'impression d'être en famille ! Je ne regrette pas d'avoir choisi cette auto Ecole ! �

Avis issu de la page Facebook de Freddy Conduite

Romain V.
Avis vérifié
6 juin 2017
 

Super auto école, pédagogue, a l écoute professionnelle, bonne ambiance.
Tous est dit :).
Un bon choix pour une auto école!
Merci pour cette accompagnement.

Avis issu de la page Facebook de Freddy Conduite

6 juin 2017
 

Je viens d'avoir mon permis le 16 février et je recommande vraiment cette auto-école. Les moniteurs sont top, franchement ce fut très agréable de passer 3 mois avec eux que ce soit dans la salle de code ou derrière le volant.
Merci à vous Elodie, Karen, Joel et Freddy de m'avoir permis de franchir cette étape vers l'indépendance, ce fut un plaisir d'être vôtre élève.

Avis issu de la page Facebook de Freddy Conduite

Permis B
Amandine M.
Avis vérifié
6 juin 2017
 

Merci à l'équipe! J'ai passé mon permis en stage intensif, avec Elodie qui a su me mettre à l'aise, des cours sans stress qui m'ont permis de réussir mon examen du premier coup après 30h de conduite. Une ambiance agréable, familiale, et une équipe à l'écoute et compréhensive sur les horaires. Une auto-école que je recommande!

Avis issu de la page Facebook de Freddy Conduite

Permis B
Melanie P.
Avis non vérifié
14 décembre 2016
 

Je ne comprends pas qu'on puisse raconter ce type de bêtises. J'ai eu mon permis en trois mois (code et conduite) et je suis très contente de m'être inscrite a cette auto école . Fredy est très professionnel il aime ce qu'il fait, et il le fait bien ! je pense qu' il a juste à un moment été mal entouré et je l'encourage fortement à continuer.

 
 
 
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Freddy Beramice-Dracan

Appel

Email

Plan d'accès